итог

Уменя уж совсем не встаёт,
И меня женский пол не тревожит,
И жена мне совсем не дает ...
Разве пьяному только по роже!
 
У меня все болит,
Что-то душу усердно так гложет ?
Что не счастный больной Индивид, -
на моей отпечатано роже!
 
С каждым годом трудней и трудней,
С каждым годом все горше и строже.
С чередой моих прожитых дней -
стало больше морщинок на роже.
 
И мне с каждой весной,
холодок пробегает по коже :
скоро мне отбывать в мир иной
3а грехи, где отвесят по роже!
 
Может грубо слегка напсал,
1 И не верно чуток подитожил ?
может духом слегка занепал ?
Но надеюсь, что Бог поможет!