Я и ты

Я и ты отражением разбавленных фраз,
Пробуждением цветов замороженных лиц,
Рассыпались от взгляда измученных глаз,
Помещаясь в канаву продрогших станиц.
 
Я и ты по заветренным стогам полей,
Наполнялись всей сущностью душ бытия,
Не найдя здесь ответов от пения птиц,
Испарялись в неоновых красках огня.
 
Я и ты поместились в узкую щель,
Тенью выбитых нами от боли страниц,
Расходясь растворялись в мире ином,
Отголоском соития скомканных лиц.
 
Я и ты как продрогший росток среди скал,
Не согрелись, поранились эхом пустот,
Догорает последняя наша свеча,
Сожалением дня от усталости нот.