сойду с ума

Сойду с ума на дальней остановке,
Забуду где и с кем я шел,
И в этой жизни - постановке,
Мне станет очень хорошо!
 
Сниму рюкзак, Заброшу в поле -
сплечей с летит
былая жизнь,
и в горемычной моей доле :
прийму, что в Бога заслужил!