Мир фантазий

Это наша с тобою планета!
Место в котором мы вместе живём.
В сердце любовь, и снаружи красиво,
Радостно, вместе, живём и поём.
 
Пусть мы и разные, но мы едины,
Любим гулять, играть и лежать.
Любим азарт, или входим в квартиру,
В которой нас ждёт сестра или брат.
 
Магии нету, придётся смириться,
Нету волшебников, нету и фей.
Однако фантазий мир этот полон,
Станешь ты феей, или царём.
 
Ночи дождешься, и выйдешь на ружу,
Взглянешь на небо, увидишь луну.
В мечтах полетаешь, и богом ты станешь,
Своих удивительно загадочных снов.