Игра в чувства.

Да...Нет...Нет...Да...
В сердце ножом вырезаешь слова.
"Да, ты мне нужен, а...может быть нет",-
Снова и снова я слышу в ответ.
 
Да...и со мной стоишь рядом послушно.
Нет...и встречаться нам больше не нужно.
Как в лотерею играешь в слова,
И не поймёшь, что любовь не игра.
 
Я для тебя запустил все дела,
Чтобы с тобою быть рядом всегда.
Ну а как ты поступила в ответ?
А для меня просто времени нет.
 
Ты на распутье. Ты просишь совет.
Что я скажу? Что любви твоей нет.
С болью из сердца выходят слова.
Вот и окончено всё - расставаться пора.
 
Горькую чашу испив до конца,
Буду я счастлив? Может быть да...
Только в глазах моих меркнущий свет-
Может быть выживу, может быть...