Сердце тронул я рукою.

Сердце тронул я рукою,
А рука в малине вся.
И малиновою болью
Капли крови в снег летят.
 
Капли-ягоды слетая,
Прожигают снег насквозь.
И от ягод снег расстаял,
Обнажив земную ось.
 
И хоть буду сам не свой,
Боль от глаз людских скрывая.
Поднимусь я над тоской,
Рану в сердце закрывая.
 
Улыбнусь друзьям и близким,
Засмеюсь в ответ на шутку.
И за звонким смехом, свистом,
Спрячу боль я на минутку.