Предел у разума нашего.

Есть предел и у разума нашего:
Мы порою слагаем с себя
Все заботы о друге вчерашнем.
И теперь мы враги, не друзья.
 
Мы с готовностью ищем обиды,
О которых мы прежде не знали.
Всё, что было меж нами, забыто.
Дни молчанья меж нами настали.
 
Всё забыто: и радость, и горе,
Что мы вместе когда-то делили...
Между нами враждебности море-
Мы навеки друг друга забыли.