Не Есенин

Не Есенин
Великий маг и чародей пикапа,
Уловок мастер, гуру заманух,
Когда-то девок ты черпал лопатой,
С годами, все же, твой талант протух.
Потратил много сил на свой гарем ты,
Подогревая дамский интерес,
В решении любовной теоремы
Не контролировал словесный энурез.
Как шар воздушный сдулся наш мучачо,
Издав последний неприличный звук,
Не будет он испытывать удачу,
Забудет адрес всех своих подруг.
Не мог он сделать ничего важнее,
После себя оставив пул рогастых.
Здесь ни один кобель на свою шею
Теперь не примет даже самый лучший галстук.