Навык

Навык
Гореть, суетиться, боясь опоздать.
Куда? Непонятно. Но надо бежать
Сквозь стены из страха, смертельно устать.
Не в силах подняться, бесцельно лежать.
Глаголами вмажем сильней по здоровью,
И выдадим сами себе кучу справок.
Но, глядя на это, при прочих условиях:
Созреть себе дать - это тоже ведь навык?