"НАБРОСОК..."

"НАБРОСОК..."
Порою, кажется, цепляюсь за мечту, что нарисована красивою картинкой,
где Солнце и зелёный луг, и в небе птица. Я - грифелем тончайшим
начерчен, как набросок на фоне радостной палитры.
И вроде как бы есть, и одновременно на грани твёрдости графита.