СТАРОСТЬ (тексты в столбик) #моиразмышлизмы(РАД)

СТАРОСТЬ (тексты в столбик) #моиразмышлизмы(РАД)
Черкну в истории
своею памятью,
весенним ароматом и
нечаянным касанием,
 
и эхом фиолетовым,
подтаявшим, что между
Сиренью в мае и
Азалиями в октябре.
 
Ноябрь. Дождь.
В руках дрожащих трость
как стрелка компаса,
рисует в декабре любовь.