"НЕ ЗАКОНЧЕННОЕ..." #моиразмышлизмы(РАД)
И Тебя называют сукой
среди сонмищь людских страстей,
ярким платьем своим пылая
жжёшь сорочки из серых дней....
И в дуэлях своих кровавых
убиваешь матёрых дам,
ощетинивших свою старость
остриём прокуренных травм.
У костра так тепло и сладко
от касаний горячих губ,
и во взгляде будто бы мягком,
под прицелом вся твоя суть....
(16.08.24)