Империя зла

Россия никого не оставила без газа,
Америка разбомбила Евразию –
Миллионы остались без крова
И путь им теперь в штат Айова:
 
Усама бек Ладен
Строен и ладен –
Это не миф о нём,
Что сеем, то и жнём!
 
Заокеанская империя зла
Весь континент разнесла –
Империализм во всей красе:
Пусть сдохнут все!
 
Процветать может только Америка
И править миром со своего берега.
Разберутся сами народы Евразии,
Но место богатое, мёдом намазано.
 
Вот, Америка и мутит воду –
Натравливает друг на друга народы,
Жар загребает чужими руками,
Гремит американскими сапогами.
 
Возят углеводороды через океан –
Загрязняют танкерами Атлантику,
А правители европейских стран
Видят в этом не экологию, а романтику.
 
Печальна участь Украины –
Беженцы по всему миру:
Не к тому берегу поплыла сестра,
Вот, и разбегается во все стороны страна.
 
За Украину стоим насмерть,
Дорогой всем будет скатерть,
И Америка не отсидится за океаном –
Получит по полной программе:
 
За лжедемократию,
За бандитизм,
За подлость и обман –
Рассеялся туман!
 
Нет никаких иллюзий,
США – главный производитель оружия
И поставщик смерти по всему миру:
За океаном живут сектанты и вампиры!
 
Но, к счастью, не все такие,
Есть и разумные силы –
Мы их ценим и уважаем,
Дружбу и мир всем предлагаем.
 
12 декабря 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург