Воскресение

Владиславе Андреевой
 
На прекрасной земле Херсона
Произошла удивительная история:
Чудо случилось в этих местах –
Реинкарнация Иисуса Христа. Дубль 2.
 
Юная Владислава, не искавшая славы,
Неожиданно для себя героиней стала:
Её спасение в шестнадцатый день рождения –
Божественное явление!
 
5 ноября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург