ЭХО НА СТИХИ СЕРГЕЯ ЗУЕВА.
КОМПОНЕНТЫ
Зуев Сергей
Время, как часы песочные,
Сыплет по́д ноги года.
Жизнь течёт… Места височные
Серебрятся, как вода.
Пусть мы сыплемся со временем,
Дважды в во́ду не войти…
Руки – в гриве, ноги – в стремени;
Ветром - жизни конь летит.
И песок с водой, моментами,
С ветром ждёт взаимосвязь…
Осторожно с компонентами,
А не то получим – грязь
МОЙ ОТВЕТ ПОЭТУ
Компоненты перемешаны
независимо от нас.
Но живём ещё надеждами:
нас минут эта грязь.
Жизнь давно посеребрила
нам виски. То не беда.
Если сердце не остыло,
не считай свои года.
Чтобы грязь к нам не прилипла,
родниковою водой
мой вокруг, пока есть силы.
Пусть сверкает чистотой
мир, что создаём мы сами.
Силой мысли, силой слова,
завораживай стихами
и веди нас за собой