ЮБИЛЕЙ, НАВЕРНОЕ, ПОСЛЕДНИЙ

Сегодня отмечаю юбилей --
На сайте Поэмбук я ВОСЕМЬ лет!
Приличный срок. Две тысячи стихов.
И юбилейный стих уже готов.
 
В поэзии не профи --дилетант.,
Версификатор я, скорей всего.
Пусть незаметен, скромен мой талант,
Но он спасение от всех невзгод.
 
Мне хобби это помогает жить.
Отдушиной давно стал Поэмбук.
Когда жизнь ставила меня в тупик,
Он выручал меня, как добрый друг.
 
Не изменяла сайту никогда
И только здесь печатала стихи.
Когда вторгалась в жизнь мою беда,
Спасалась рифмами от всех стихий.
 
Здесь замечательных друзей нашла.
Они душе моей дарили свет.
Одних обида с сайта увела,
А многих в этой жизни с нами нет.
 
Уйти, наверное, пора и мне.
Ну сколько можно мысли рифмовать?
Но это хобби всех других сильней:
Экспромт родился -- надо записать.
 
24.04.24