МАГИЯ МУЗЫКИ

МАГИЯ МУЗЫКИ

Аудиозапись

М*истическою силой обладают
А*ккорды "Патетической сонаты".
Г*армонию эмоций разных дарят
И* возвращают к значимым нам датам...
Я*вь уплывает... С грустью вспоминаешь
М*гновенья счастья и гнетущей скорби.
У*носят звуки в мир потусторонний --
З*аворожённая игрой мелодий,
ТЫ* в царство грёз невольно попадаешь.
К*акая мощь звучит в бетховенских творениях!
И* сколько поколений благодарны гению!
 
25.04.24