❤️ МЫ СЛЫШИМ МУЗЫКУ ВЕСНЫ

❤️  МЫ  СЛЫШИМ  МУЗЫКУ  ВЕСНЫ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Мы слышим музыку Весны,
В ней рассветы заревом красны. В ней закаты золотом пылают -
Музыка волшебная .играет.
 
Мы слышим музыку Весны,
Её звуки - искренне - честны. И мелодию, она не повторяет -
Новую сегодня сочиняет.
 
Мы слышим музыку Весны,
А - мелодия - чудесной новизны. Ритм, её и чувства подгоняет -
И душа мурлычет, подпевает.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина
( Муз. гитара )