А С ГИДОМ ГРУППЕ ПОВЕЗЛО

А  С  ГИДОМ  ГРУППЕ  ПОВЕЗЛО
Комфортный джип с открытым люком,
Дал возможность людям - подышать.
Гид первосортный - лучше не желать,
Иль он охрип, иль показалось глюком.
 
Рассказ - о климате и о - природе,
Увлёк и Леопарда. Влез - на крышу.
Гид продолжает - не вижу и не слышу,
Что, экскурсанты, уж не живы - вроде.
 
Кто - в обморок. Мужчины, багровели,
Нажал на кнопочку, стекло закрылось,
С улыбкой - Ничего и не случилось,
Не надо в Африку. Мы живы ? Неужели.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2024 год.