От сердца к душе!

От сердца к сердцу, от души к душе,
Неведомое что то пролегает,
То важное, чем дорожим мы все,
Что жизни нашей суть определяет.
 
Что в мыслях нас возносит к небесам,
Позволив нам дотронуться к святому,
Прислушаться к звучащим голосам,
Что исцеляют раны наши словом.
 
Нам роздано всё поровну в долях,
Любовь, удача, совесть, счастье с верой,
И так же в одинаковых частях,
Пороков небом роздано наверно.
 
А жизнь нас проверяет на слабо,
Нам создавая разные сюжеты,
Достичь желая видно одного,
Понять, кто смог остаться человеком.
 
И в этом тэсте очень не простом,
Не каждому получится остаться,
С открытым, гордо поднятым лицом,
Чтоб в чём нибудь увы не замараться.
 
Есть главное у каждого из нас,
Что в жизни для себя считаем важным,
Пусть сердце сигнал правильный нам даст,
Чтоб жизнь была счастливой и прекрасной!