Ты пишешь теперь стихи… (Под впечатлением от стиха Ларисы Белых)

***
Ты пишешь – это достойно!
Стесняться не нужно боли,
Когда крик сорвётся невольно –
Впитает бумага пуд соли,
И… строки пусть лягут неровно,
Но, станет вдруг – легче сердцу!
Откроется, многословно –
Души скрипучая дверца.
 
Не каждый достоин вниманья,
Чтоб ты про него писала.
Пусть даже пришёл на свиданье,
Душе, явно – этого мало.
Но, если - цветок описала,
Что он подарил тебе всуе,
Приблизилась ты - к пьедесталу!
Судьба, верь, тебя… поцелует…