В личной жизни кругозор

Плывёт вокруг меня дозор
В вежливости стойкий кругозор
Все вокруг говорят это позор
Лишь одной видимости узор...
 
Так гнустно так грустно
Видеть всё это вокруг
Милых друзей и подруг
Когда замкнулся их Круг...
 
Всех обидчиков пруд не пруди
Такая тяжесть болит в груди
Но для счастья ради ты живи
Всех обидчиков от себя гони...
 
Так гнустно так грустно
Видеть всё в месте вокруг
Милых друзей и подруг
Когда замкнулся их Круг...
 
И видеть кто друг, а кто не друг
И плывёт вокруг меня дозор
Страсти любви жизни кругозор
В личной жизни вечный узор...