Мы с шмелём в раздолье

Мы с шмелём  в раздолье
Фото из интернета
В небесах высоко,
Где облака плывут,
Летал пес по имени
Гром, верный друг.
Вместе с ним шмель жужжал,
Не отставал ни на шаг,
И ветер им пел,
Что все будет хорошо.
 
Гром и шмель в полете,
В небесах на воле,
Летят, словно птицы,
В объятиях ветра.
Их дружба сильна,
И никто не сможет
Разбить ее, ведь они
Как одно целое...
 
Однажды, когда Гром
И шмель летали вместе,
Увидели они внизу
Волшебный сад.
Там цветы пели песни
И солнце светило ярко,
И там нашли они
Своё счастье свет.
 
Они опускались
На землю,
Чтобы отдохнуть,
Но потом снова
Взлетали в небеса.
И так каждый день,
Они летали,
Не зная страха,
Под облаками побед.
 
Гром и шмель в полете,
В небесах на воле,
Летят, словно птицы,
В объятиях ветра.
Их дружба сильна,
И никто не сможет
Разбить ее, ведь они
Как одно целое....