В океане любви

В тени любви
Горят, горят огни
Как свет мечты
Где с тобой мы
Там были мы одни...
 
В портале мечты
Пролетели дни
Пролетели недели...
А мы летели, летели
В нежном свете тела...
 
Превращая в миг
Наш любимый свет
В тени любви
Горят горят огни
Где мы с тобой одни...
 
На берегу океана
Словно с кормы
С чудного меридиана
Наблюдаем мы за океаном
Где плывём, плывём в нём мы...
 
Лишь мы вдвоём
В плывём, плывём
На корабле мечты
Где там я и ты
В океане нашей любви...