ВЕСЕННЕЕ УТРО

Сброшены лишние мёртвые прутья,
Не смыты ещё половодьем травы,
На лицах берёз молодые веснушки,
Легка и прозрачна смешливая тень,
И смотрится бодрым трухлявый пень.
Написал, стоя на берегу перемен.
 
20240426