Тыл

Тыл
У меня согретый тыл,
От того и весь мой пыл.
Говорят, мол, шёлк не греет,
Хоть и ярко, на мне реет.
 
Кружева, и бантик есть,
Тыл конечно не бог весть.
Но и он мне дорог, всё же,
От тепла приятно, коже.
 
Главное залез, в трусы,
Что невиданной красы.
Ткань прочна, как и мой зад.
И можно смело, на парад.
 
Вдохновил ) Роман Манжорин