Все оттенки грусти

Все оттенки грусти
Все оттенки грусти.
За окошком ночь,
Огибает в хрусте
И уходит прочь.
 
Прочь гоню и мысли,
Надоела боль.
Спутаны и скисли,
Точно сжались в ноль.
 
Сжались не напрасно,
Холод от тебя.
Но я не несчастна,
Всё равно любя.
 
Все оттенки грусти.
Ночь в который раз.
Улицы же пусты,
Как и мой рассказ.