Походкой лёгкою по бренности... Ответ на стих Ивана Ярославова "Вечная среди бренности"

Иван Ярославов. Вечная среди бренности
 
Ты вся - стечение случайностей,
Причём счастливое стечение.
И потому ты не смущаешься
И ясно глаз твоих свечение.
 
И ты идёшь походкой лёгкою
По нашей обновлённой древности
И выглядишь такою ловкою,
Такою вечной среди бренности...
 
Ответ. Походкой лёгкою по бренности...
 
От глаз твоих течёт свечение...
Слова - журчанье благодатное...
И от того моё смущение
И мысли рвутся непонятные.
 
К тебе навстречу побежала бы,
Смущенье робкое оставила...
И по свечению узнала бы
Твой взгляд, ему бы не слукавила.
 
Походкой лёгкой шли б по бренности,
Оставив за собой след ясности...
По обновлённой нашей древности,
Где время доброе, без старости.