ОТЛОЖКА ( ПРОКРАСТИНАЦИЯ )

ОТЛОЖКА ( ПРОКРАСТИНАЦИЯ )
 
во сне
кулаки
разжав
приняв
как родных
возвращенцев-стрижей
можно
лишиться прав
на небосвод
ничей...
проснуться -
разжав кулаки
"птичек"
кормя
с ладони
взрывчатки
и мин
кроме
разуму
( лучеразному :)
вопреки...
можно
в завтра
вернуться
дабы
упиться ложью
там
где пока
пусто ...
или
дождаться разлива
подступающих вод...
и вот -
( названное
всплывет )
присев
на дорожку
отложив
все дела
навсегда
можно
поставить
в график
"отложку"
осторожно...
пусть
минует
беда
____
_ ПостРеализм _