ОЧЕНЬ НЕЧИНОВНЫЙ ВОПРОС / версия для мидовских и чиновных поеток :)/

ОЧЕНЬ НЕЧИНОВНЫЙ ВОПРОС  / версия для мидовских и чиновных поеток  :)/
ОЧЕНЬ НЕЧИНОВНЫЙ ВОПРОС / версия для мидовских и чиновных поеток :)/
("«Я не люблю восторженных девиц... иная же — помилуй бог — поэтка.» Тургенев.")
 
Мальчики ...
                        вас опять -
                                            больше двух
а у "деФочек" -
                    в соцсетях
                                        "женсовет" ...
можно
                  не напрягать слух —
всё это
                    старо
                                как свет :
задуман
                      очередной передел
системы координат
                                     неспроста -
то ли кто-то
                        пойдет
                                        под расстрел
то ли кто-то
                      в думе   займет
                                        места.
гуляйте в спец-барах
                                своих подруг,,,
а время само
                           покатится
                                              вспять :
когда "буржуинство"(С)
                                роднее потуг —
найдется один —
                                    любящий власть
найдется другой —
                                      идущий «стучать»,,,
 
проще -
                        построиться
                                                 под ранжир
и рассчитаться
                              на ЧЕТ
                                             и
                                                  НЕ ЧЕТ,,,
одни пойдут
                           очищать мир
оставшиеся —
                                наоборот,,,
 
мальчики —
                          оставшимся
                                              хватит слез.
и похоронок.
                           и седины,,,
им -
              слишком многие
                                              вещи
ясны
за которые вам
                              отвечать
НЕ пришлось,,,
это --
                 типично
                                  русский недуг —
ломать систему
                                оставшись
                                                      в ней,,,
 
 
а девочки...
                      будут растить
                                                сыновей ---
пытающихся
                           останвить
                                               недуг.
 
                      но   это -
  ГЛУПЕЕ
                  ЗАПРОСА в гд
     и   НАВЕТА...
( поетки -
ноне
среди чиновниц
нередки :)...
даже
в миде
/ без обиды... /
___
"ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЗИМ"