НАЗНАЧИВШИ СЕБЯ ЦАРЕМ....

НАЗНАЧИВШИ СЕБЯ ЦАРЕМ / кепка Мономаха /....
 
НАЗНАЧИВШИЙ СЕБЯ ЦАРЕМ -
в ответе за "СВОИХ"
бояр
воров
и уезжантов....
/ куранты
не умеют
бить
обратно /...
когда
капитализм -
родней
найти друзей
смешней
чем "пятую колонну"...
безусловно
она -
с закрытыми
глазами
не видна
коль есть
для поисков -
луна...
ему нельзя
"сдавать"
"своих" -
они роднее
дерьма
и ближе
к шее...
при "расставании
на миг"(С)...
они
живут
без страха
и печали -
покуда
вдруг
не осерчает
примеривавший
кепку
Мономаха :)...
_______
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _