КАК НА ДУХУ

Ломать себя - тяжёлый крест!
Тогда зачем себя калечить?
И без того я изувечен
всем тем, что рушится окрест...
Крах веры мне не по нутру.
Не конформист я по натуре.
Завыть хочу от лжи и дури.
Спасибо, хоть себе не вру!