ПРЕДЧУВСТВИЕ

А в башке сумбур! Сдуру станется...
Ну, куда мы прём? Снег с дождём!
В берцах чавкает грязь под пальцами.
Кто бы знал, куда мы идём?
Журавли курлычат по-мёртвому.
РДГ - как пуп на юру.
Нынче в жизни всё перевёрнуто.
Чехарда всегда не к добру!