25.04.2024

25.04.2024

Аудиозапись

Доброе утро, мой Солнечный Мир!
Желаю всем Мира и честности.
Цените Душою тот благостный пир,
Что в Жизни дарует вам ценности.
 
Не прогибайтесь под словом системы,
А делайте смело, что хочется вам!
Не нужно вникать в социальные схемы
И загонять свою личность в капкан.
 
Делайте так, как не смогут другие,
Не нужно бояться вам быть, как не все.
Действуйте смело, мои дорогие,
И в жизни у вас воцарится успех!
 
25.04.2024. ©Phoenix