Лилии

Спасибо Марченко Лилии за...
Мне приснилась ночью лилия,
лепестки её нежны,
я лежу и мысль мучает -
почему среди зимы?
 
Может это ожидание
наступления весны?
Снитесь, снитесь ночью лилии,
снитесь ласковые сны.