Помню, братцы

Помню, братцы

Аудиозапись

Помню, братцы, всякие вестготы
приходили воду нам мутить,
нас же на засеке меньше роты,
приходилось их оглоблей бить.
 
Знаешь, сколько по пути к Парижу-граду
было топтано французских киверов,
а потом в Париже нарожали бабы
на писят процентов русских пацанов.
 
Разно-всяких приходило к нам немало,
щи и борщ лаптями похлебать,
угрожали, знать, набить нам всем хлебало,
и не знали, гады, что нас - рать.
 
Нам оглобля, что перо поэту,
что в деревне бабе два ведра,
чудеса творим оглоблей этой
и ногой добавим от бедра.