Поэты бывают разные

Поэты бывают разные
Поэты бывают разные,
робкие и очень важные,
толстые есть и худые,
зрячие есть и слепые.
 
Есть графоманы мрачные,
классики есть удачные,
те, кого много печатают,
есть те, кто бумагу пачкает.
***
И у меня есть поклонницы,
я страстный любитель вольницы,
но это вовсе не важно,
так как поэт я винтажный.