Моя любовь

От недоступности
К доступным отношениям
Всего шажок.
И к правильным решениям
Найдешь ты выход,
Но из положения
Не вывернешься ты,
Моя любовь.
 
От замыкания в себе
До отмыкания
Всего лишь ключик мой,
Что из сознания
Достану я тебе
Для осознания
Моей любви к тебе,
Моя любовь.