Воздушный бой (архив)

Воздушный бой  (архив)
Мыл посуду я в маленькой кухне,
Слева дул из окна ветерок.
И не рад был назойливой мухе,
Напросившейся на огонёк.
 
Замелькала параболой рваной,
Издавая звенящий мотив.
Села нагло на краешек крана
И водички немного попив,
 
Мессершмиттом гудя вновь взлетела,
Нарезая круги надо мной.
В раздраженье подумал: - "не дело"
И расправился с этой чумой!
 
Изловчившись я тряпкой прицельно
Треснул намертво гостью свою!
И собою я горд был безмерно,
Победившим в воздушном бою!
 
7 мая 2013 год.