Вот он политик...буримешка-ерундишка

Вот он политик,
Я - поэт,
И в том альтернатива.
И в том мой ореол.
Mоя в том сила,
А может тайна.
Всё же не случайно,
Что исполняю я
Свой ритуал.
И все в дичайшем
Восхищенье.
А ну - ка мне
Клубничного варенья!
Вокруг меня
какой - то ореол,
Хотя я обезьяна,
не орёл,
И в том мой имидж.
На том я ставлю точку.
Финиш!
 
имидж. альтернатива. ореол.
восхищение. тайна. ритуал.
 
1995 год.