Веселей смотри на мир.

Веселее смотри на  мир!
Он не так убог и сир.
Если на душе  печально,
Сходим, милая, в трактир.
 
Там хлебнём  вина сполна,
Так, чтобы совсем до дна.
Погутарим, душа в душу,
И тоски спадёт волна.
 
Все тревоги на фиг вон!
На подоходе майский гром!
Он рванёт из - за сарая,
За компанию с дождём!
 
Дождик оживит наш взгляд,
Оптимизма даст заряд.
Так, что, милая, ,,Пробьёмся,"
Как в народе говорят.
 
16 апреля 2014 год.