Потухнет свеча...

Потухнет свеча.
Темнота окинет мир.
Смерть идет косу влача.
Впереди кровавый пир.
 
Мир давно прогнил.
Падшие ангелы возле лир.
Люди бегут с могил.
Забыт Одиссеем Ир.
 
Побежден косой Ахилл.
Ватикан унес с собою вир.
Украден был берилл.
Мир захватил сатир.
 
Серостью сменился акрил.
Дьявол для многих кумир.
Искушает проклятый сапфир.
Грех совершает дебошир.
 
Рушится вечно живой Вавилон.
В душе сидит троянский конь.
Люди бегут на низкий поклон,
Их призвала демоническая вонь.