Час судьбы

Ещё не призван час судьбы
Мгновение жизни мне лелеять!
Но звук восторженной мольбы
Зовёт внутри любовь посеять!
 
Бессмертным даром наделённый
Пройду сей избранный свой путь !
И боль души неисцеленной
Залечит миг, когда нибудь!
 
В сомненье смысла пребывая
К Тебе, взываю мыслью вслух!
Хотел бы я достигнуть рая
Чтоб возродился падший дух!
 
Моя любовь не знает промедления
Она выводит душу из истления...