Муза

Смогу ли я, все описать словами?
Бесстрастно выразить твои черты.
Я восхищен весенними ночами!
Твой образ не причастен, тьмы.
 
Одна любовь к тебе пленила!
И мне приятно сознавать.
Что всеобъемлющая сила!
Способна боль мою унять.
 
К тебе возлюбленная муза.
Готов на каждый день писать!
Терпеть невидимые узы.
И правду жизни открывать!
 
Пусть будет так , в ночь озарение.
А днём приобретать покой!
Без сна, без грез, без сожаления.
С терпеньем выходить на бой!
 
Достигнув цели наслаждаясь.
Объять прекрасные черты!
Жить полноценно не стесняясь.
Осуществив свои мечты!.....