Беззаботна тихая берёза

Беззаботна тихая берёза
Вновь склонила ветви под окном!
И от этого весеннего мороза
Листьев нет, они придут потом!
 
Наша жизнь чарующая сила
Краткий миг и вечность впереди!
Всем готовиться бессмертная могила
Чтобы жизнь потом приобрести!
 
Небольшие дни существования
Радуют, отчасти иногда!
Но прервется теплое дыхание
И наружу промелькнет душа!
 
И в процессе этого затмения
Когда силы иссякают изнутри!
Нужно нам отдаться, Провидению
И воскреснуть, в божественной любви !