Благодать любви

Под мириадами различных звёзд
Услышал голос я в глуши !
Он мне привил лекарство слёз
Коснулся струн моей души !
 
И я в пространстве тихом этом
Незная как произнести !
Был весь охвачен силуэтом
Пытался дух свой изнести!
 
Но он раскрыв мои глаза
Устами произнес спокойно:
Прими скорей сей вечный дар!
Жить без него предельно больно.
 
Я возмутился от сих слов
Стараясь духа не обидеть!
Одел на тело я покров
Чтоб больше мне, его не видеть!
 
Но сердце ёкнуло внутри
Заметил я преображение!
Коснулась благодать любви
И я узрел предназначение!