Имя

Когда осмелюсь я произнести
Чарующее имя всему миру!
Что мне несёт спокойствие души
Дарящее свою, простую силу!
Тогда, я буду в небо восхищен
Незная, немощи своей природы!
И не жалеть, что им был увлечён
Я буду приобщён к иному роду!