Сон

В отраде чувств своей любви
Я пробудился на рассвете!
Незнаю как произнести
Чтоб отразить свой сон в сонете!
 
Увидел лес дремучей силы
Над ним сбиралась стая птиц!
А над низиной, видны могилы
И множество различных лиц!
 
В волненье сердца опускался
Мой взгляд на массу у чертог!
И я в душе своей признался
Не преступил я сей порог!
 
Видение мрака для того открыл
Чтоб тщательнее в любви я жил!