Мифы

Когда же похождения Амура!
Очаровали род людской
То, происхождение Азуры!
Раскинулось людской молвой
 
Рождение мифа странное явление!
Но нужно говорить о том
Что страсть греха, причина тления!
Никто не убедит в ином
 
Сквозь время приходящие искусы
Которые сметают всех в пути!
Есть в этом мире лучшее искусство
Возделывать себя в любви!
 
Пусть истина себя явит всесильно
И не устанет снова повторять!
Обогащается весьма обильно
Кто в сердце разучился врать!