Тайна жизни

Минута возвышения прекрасна
Она выводит в лучшую пору!
Но бывает сверхопасна.
Может превратить во мглу !
 
Час судьбы стоит неторопливо
Ожидает вечность впереди!
Оттого порой становится тоскливо
Неготовым, к нею подойти !
 
Время бытия ты мне загадка!
Сердцу не привычно повторять
Почему в душе бывает гадко?
В безрасудстве дней тебя терять!
 
Жизнь моя! или неужели счастье?
Превратится в суету вещей
Горько будет от тяжёлого ненастья
Познавать, падение людей!
 
Но и всё ж ,я верю без оглядки !
И надежда у меня в груди
Как бы не были на зло мы падки
Оживём, в таинственной любви!